Menu
Пред След
A+ A A-

Пожилые люди имеют право компенсации расходов на капитальный ремонт

  • Автор: УСПН Аткарского района

Пожилые люди имеют право компенсации расходов на капитальный ремонтУправление социальной поддержки населения Аткарского района напоминает жителям 70-80 лет и старше, собственникам жилых помещений, о праве компенсации расходов на капитальный ремонт.

С 1 января 2019 года собственники помещений, достигшие возраста 70–80 лет и старше, проживающие в составе семей, состоящих только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и (или) II групп, имеют право на компенсацию расходов по уплате взноса на капремонт.

Компенсация в размере 50 процентов назначается гражданам в возрасте 70-79 лет, не получающим компенсацию за ЖКУ и капремонт по иным льготным основаниям, а также гражданам от 80 лет и старше, получающим такую компенсацию.

Компенсация в размере 100 процентов назначается гражданам в возрасте 80 лет и старше, не получающим компенсацию за ЖКУ и капремонт по иным льготным основаниям.

По всем вопросам жителям Аткарского района следует обращаться в учреждение социальной поддержки населения по месту жительства. Телефон для справок – 8 (84552) 3-25-26.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.