Menu
Пред След
A+ A A-

Муж хотел футбол, жена – сериал: ссора из-за ТВ привела к убийству

  • Автор: Роман Чекинев

Муж хотел футбол, жена – сериал: ссора из-за ТВ привела к убийствуСледователи из Энгельса возбудили в отношении местного пенсионера дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ, пожилого мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью жены, повлекшем смерть потерпевшей.

Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, вечером 22 февраля текущего года покровчанин у себя в квартире распивал вместе с супругой алкогольную продукцию. При этом семейная чета смотрела телевизор, вследствие чего между ними возник спор. 60-летний представитель сильного пола хотел увидеть футбольный матч, в то время как его жена настаивала на просмотре телевизионного сериала. Жителя Энгельса разозлила непокладистость второй половины, и он нанес ей по телу множество ударов кулаком.

Затем женщина прилегла на кровать, а злоумышленник насладился спортивной игрой и тоже вместе с ней лег спать. Наутро же пенсионер увидел, что супруга не подает признаков жизни и вызвал полицейских и бригаду «скорой помощи». Приехавшие к месту происшествия медики только констатировали смерть потерпевшей, согласно судмедэкспертизе, причиной смерти стала травма груди с переломами ребер.

Сотрудники следкома задержали покровчанина, мерой пресечения в отношении него суд избрал заключение под стражу. Пенсионер вину признал полностью и обо всех деталях случившегося рассказал во время проверки показаний на месте.

Фото СУ СКР по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.