Menu
Пред След
A+ A A-

Стала известна афиша мото-фестиваля «Бабий бунт-2019» в Сазоново

  • Автор: Юлия Мишукова

Стала известна афиша мото-фестиваля «Бабий бунт-2019» в СазоновоДо старта ежегодного мото-фестиваля-2019 «Бабий бунт», который пройдет в ДОЛ имени Зои Космодемьянской в селе Сазоново Аткарского района, осталось 30 дней.

Об этом напоминают организаторы мероприятия на официальной странице фестиваля в соцсети «ВКонтакте», призывая участников готовить и полировать до блеска своих стальных коней.

Как уже рассказывал «УездЪ», первый мото-фестиваль пройдет с 3 по 5 мая и уже известна его афиша.

Заезд гостей и торжественное открытие состоится в пятницу, 3 мая. В этот день собравшихся ждут костюмированное шоу и праздничный аукцион с выступлением музыкальных групп Wild Blood, «8 ног», «Храм Заката», Tanz Deusch и других. Ведущим «ББ-2019» станет москвич Сергей Шмель.

В этот же день состоится развлекательная шоу-программа, дискотека с известным ди-джеем DJ ПетроFF, гостей ждут ночное кино и песни до утра у пионерского костра.

Во второй день, 4 мая, стартует мото-парад по г. Аткарск сформированными колоннами, спортивные состязания, лучшие девушки Go-Go, а также женские бои.

Запланированы различные конкурсы, например, татуировки с лучшими мастерами или на лучший мотоцикл. Также во время Всероссийского конкурса выберут «Мото-леди-2019» с награждением самых красивых байкерш.

Для всех гостей «ББ-2019» объявлен конкурс в номинациях «Отечественный кастом», «Лучшая мотоакустика» и «Самый громкий выхлоп». Для победителей предусмотрены призы и подарки.

Кроме того, анонсированы жаркий стриптиз, фаер-шоу и сюрпризы для мото-леди. Группа фестиваля обещает отличное времяпрепровождение для всех желающих.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.