Menu
Пред След
A+ A A-

Итоги полиции: в Аткарске зарегистрировано 100 преступлений с 70%-ной раскрываемостью

  • Автор: Екатерина Шибистова

Итоги полиции: в Аткарске зарегистрировано 100 преступлений с 70%-ной раскрываемостьюАткарские полицейские огласили результаты работы за I квартал 2019 года, итоговое совещание с участием руководящего и личного состава Отдела МВД прошло вчера, 17 апреля.

По итогам работы за 3 месяца текущего года, зарегистрировано 100 преступлений, совершенных на территории Аткарского района. Общая их раскрываемость составила 70,7%, это выше областного показателя на 6,6% (по области – 64,1%).

В структуре зарегистрированных преступлений 17 были совершены против личности, 55 – против собственности.

На территории района убийства не совершались, зарегистрирован один факт причинения тяжкого вреда здоровью и четыре факта причинения легкого вреда здоровью. Дважды угрожали убийством.

Полицейскими возбуждено одно уголовное дело за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Из 34 произошедших в районе краж четыре совершены из квартир. Также был один угон автомобиля, два грабежа и 16 мошенничеств.

Незначительно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось количество преступлений, совершенных на улице – 28 (2018 – 22). На улицах произошло семь краж (+40,0%) и  угон (-100,0%).

Девять уличных преступлений совершено людьми в состоянии алкогольного опьянения, из них семь совершены водителями, управлявшими транспортными средствами в нетрезвом виде, будучи лишенными прав (ст. 264.1 УК РФ).

Преступлений, совершенных несовершеннолетними, в I квартале 2019-го не зарегистрировано (2018 – 2).

Другие итоги работы полиции читайте в наших следующих материалах.

Фото пресс-службы ОМВД по Аткарскому району

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.