Menu
Пред След
A+ A A-

Итоги полиции: За три месяца в Аткарске совершено 1251 правонарушение

  • Автор: Екатерина Шибистова

Итоги полиции: За три месяца в Аткарске совершено 1251 правонарушение17 апреля в отделе МВД по Аткарскому району прошло совещание по подведению итогов работы полиции за первые три месяца 2019 года.

Как мы уже сообщали, на территории муниципального района совершено 100 преступлений, из них более 70% раскрыты полицейскими.

Кроме того, в I квартале выявлено 1251 административное правонарушение. За нарушения антиалкогольного законодательства составлено 188 административных протоколов, из них 158 – за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии и распитие спиртных напитков. Выявлено семь случаев мелкого хулиганства и составлен один протокол за продажу алкогольных напитков домашней выработки – самогона.

За нарушение Правил дорожного движения привлечены к ответственности 853 местных жителя, из них 20 – за управление транспортным средством в состоянии опьянения и еще 10 – за отказ от медицинского освидетельствования. За нарушение правил обгона составлено восемь протоколов, а за нарушение ПДД пешеходами – 51.

В районных публичных мероприятиях принимали участие около 8000 человек. Охрана общественного порядка во время их проведения осуществлялась сотрудниками полиции с привлечением сил общественности, казачества и ДНД. В результате принятых организационных и профилактических мер, нарушений общественного порядка и других чрезвычайных происшествий допущено не было.

Во II квартале 2019 года ОМВД будут продолжены мероприятия по охране общественного порядка, а также профилактике и раскрытию преступлений.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.