Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанам на три недели запретили ходить в лес и разводить костры

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанам на три недели запретили ходить в лес и разводить кострыИз-за высокой пожарной опасности с многочисленными палами сухой травы и погоды без осадков в регионе запрещено пребывание людей в лесах и разведение костров.

Соответствующий документ был подписан министром природных ресурсов и экологии Константином Дорониным вчера, 29 апреля.

Согласно документу, на землях лесного фонда запрещено пребывание граждан (исключение составляют работники лесохозяйств), проведение культурно-массовых мероприятий, нельзя и проезжать в зеленые массивы транспортным средствам.

Запреты и ограничения касаются 25 лесничеств, в том числе и Аткарского. Введены они ровно на 21 день, то есть три недели, отсчитывая с 25 апреля.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.