Menu
Пред След
A+ A A-

Саратовчанка убила мужчину за слова о «легкомысленном поведении»

  • Автор: Роман Чекинев

Саратовчанка убила мужчину за слова о «легкомысленном поведении»Следователи из Ленинского района г. Саратов возбудили в отношении ранее судимой 48-летней местной жительницы уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство.

Как информирует сегодня пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, вечером 26 мая текущего года 48-летняя владелица «коммуналки» в доме на ул. Измайлова выпивала в компании своего 35-летнего сожителя и приятельницы. В какой-то момент саратовец прилег на диван и начал выговаривать своей второй половине претензии, касающиеся ее легкомысленного поведения и отношений с другими мужчинами.

Женщина же сочла, что сказанные в ее адрес оскорбительные слова «наносят невосполнимый урон ее репутации». Чтобы восстановить справедливость, она схватила нож со стола и ударила гражданского мужа в грудь. Потерпевший не ожидал такого развития событий и даже не смог оказать сопротивления.

Поняв, что ее сожитель не подает признаков жизни, дама попросила приятельницу купить еще алкоголя. В этот момент мужчину в крови увидели соседи по «коммуналке», которые и позвонили в «скорую помощь». Однако прибывшие медицинские работники констатировали смерть саратовца. Выводы судмедэкспертизы говорят о том, что смерть мужчины наступила от колото-резаного ранения в область груди.

Подозреваемая в убийстве задержана, расследование продолжается, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.