Menu
Пред След
A+ A A-

На концерте в Большой Екатериновке дети пели о семье и ромашке

  • Автор: Наталья Зайцева

На концерте в Большой Екатериновке дети пели о семье и ромашке7 июля, накануне Дня святых Петра и Февронии Муромских и российского праздника семьи, любви и верности, в Большеекатериновском Доме культуры прошел детский концерт «Мир семьи».

Именно семья, уважение к родителям, супружеская любовь, забота о детях дают нам всем ощущение защищенности, желание развиваться, достигать успеха в профессиональной деятельности, труде и общественной жизни.

Открыла концерт Татьяна Боева с песней «Гимн семьи». Также прозвучали музыкальные номера в исполнении Альбины Селюк – «Моя семья», Ангелины Зеленой – «Маму я люблю», Дарьи Балановой – «Песенка мамонтенка», Миланы Селюк – «Малявка».

В праздничной программе были не только сольные номера, но и песни, исполненные дуэтом. Дарья Мавлеткина и Альбина Селюк спели песню «Веночек», а семейный дуэт Натальи Зайцевой и внучки Полины Гусыниной подарили зрителям песню «Неразлучные друзья».

Символом Дня семьи, любви и верности является ромашка. Этот цветок стал символом праздника неслучайно. В День святых благоверных Петра и Февронии в полях и лугах активно цветут ромашки, и издавна этот полевой цветок считается символом любви.

Ника Чернышева спела песню «Научила на ромашке меня бабушка гадать», а Маргарита Ибрянова – «На лугу стоят ромашки». Завершился концерт песней «Погода в доме», в исполнении Натальи Зайцевой.

В течение всей концертной программы в зале царила праздничная атмосфера. Зрители аплодировали юным исполнителям. Концерт получился по-семейному теплым, душевным и запоминающимся, а все артисты получили сладкие призы.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.