Menu
Пред След
A+ A A-

Работа детского лагеря Гагарина приостановлена Роспотребнадзором

  • Автор: Юлия Мишукова

Работа детского лагеря Гагарина приостановлена РоспотребнадзоромСотрудники регионального Управления Роспотребнадзора проводят эпидемиологическое расследование после регистрации случаев острых кишечных инфекций (ОКИ) в Центре детского отдыха им. Юрия Гагарина в Аткарском районе.

Работа данного оздоровительного учреждения была приостановлена протоколом о временном прекращении деятельности, который вынесло Управление, информирует пресс-служба ведомства.

Уже отобраны для лабораторных исследований пробы из пищевых продуктов, из объектов окружающей среды, от больных и контактных, от персонала, говорится в сообщении.

Находятся на контроле областного Управления Роспотребнадзора продолжающиеся мероприятия по локализации и ликвидации очага, а также по установлению причинно-следственных связей.

Ранее «УездЪ» сообщал о том, что Губернатор Саратовской области поручил проверить все детские оздоровительные лагеря региона.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.