Menu
Пред След
A+ A A-

В сельской библиотеке прошел турнир вежливости и воспитанности

  • Автор: Татьяна Киселева

Турнир вежливости в сельской библиотеке Большой Екатериновки10 июля в сельской библиотеке Большой Екатериновки маленькие читатели устроили соревнование – турнир вежливости и воспитанности, хорошего тона.

Рассказывали о добрых делах, о книгах, которые учат нас творить добро для того, чтобы хороших людей стало больше. Ведь добрый человек – это человек, который хочет, чтобы другим было хорошо, и все были счастливы.

Перед началом турнира ребята приветствовали друг друга в самой вежливой и учтивой форме, передали друг другу улыбки, от которых стало светло и весело. Разминки «Вежливо – невежливо», «Волшебные слова», а также викторины «Азбука воспитанности» и «Доброта шагает по планете» ребятами были пройдены на отлично, потому что в обиходе каждого были слова, которые мы называем волшебными. Ведь все вежливые слова хороши, когда мы говорим их от души.

После турнира были подведены итоги, кто больше всего набрал баллов в нашем мероприятии «Тропинка к доброте». И первое место заняла Надежда Самотейкина, второе – Ангелина Зеленая, третье место заняла Ирина Самотейкина, которая представила рассказ В. Осеева «Волшебное слово».

Доброта. Какое старое слово! Не века уже, а тысячелетия люди спорят о том, нужна она или нет, полезна она или вредна, достойна почтения или смешна. Споры идут, а люди страдают от того, что доброты в их жизни не хватает.

Оглянитесь вокруг, присмотритесь, какими недружелюбными и равнодушными бывают порой люди по отношению друг к другу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.