Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин угнал машину саратовчанки в Лысогорском районе

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин угнал машину саратовчанки в Лысогорском районеВ отдел МВД по Лысогорскому району обратилась 35-летняя саратовчанка, сообщившая о том, что в с. Широкий Карамыш неизвестный мужчина неправомерно завладел ее автомобилем ВАЗ-2106. Машина была припаркована рядом с домом по улице Набережной.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, через какое-то время сотрудниками ДПС данная «шестерка» была остановлена на дороге между селами Широкий Карамыш и Урицкое. За рулем отечественной легковушки находился житель Аткарского МР (21 год).

В отношении молодого аткарчанина было возбуждено дело по части 1 статьи 166 УК РФ, ему была избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о том, что пьяный аткарчанин угнал автомобиль ВАЗ-2107, однако уехать далеко не смог.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.