Menu
Пред След
A+ A A-

III фестиваль «Аткарские розы» в 35 фотографиях «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Мимы на Фестивале роз в АткарскеКак верно подметил сегодня глава Аткарского района Виктор Елин, аткарчане кропотливо готовятся к Фестивалю роз в течение целого года, а проходит мероприятие, увы, всего за считанные часы.

При этом программа розового праздника по-настоящему обширная, одновременно работают сразу несколько площадок. Их организаторы очень старались и с душой подходили к делу, однако написать обо всех не представляется возможным. Даже посетить все без исключения площадки достаточно проблематично.

На аллеях парка работали многочисленные фотозоны. Можно было поиграть в шахматы на площадке с ростовыми шахматами. На Летней эстраде прошел конкурс парикмахерского искусства «Особый случай». Сотрудники центральной библиотеки и местные поэты устроили поэтический батл. На детской площадке развлекали малышню.

Поэтому предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с наиболее интересными снимками, не вошедшими в другие статьи. Воспоминаниями об этом ярком событии мы будем жить еще год – до четвертого Фестиваля роз.

Фото Юлии Мишуковой, Валентины Сеньковой и Романа Чекинева

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.