Menu
Пред След
A+ A A-

СМИ: маме Валерии сделали сложную операцию в Швейцарии

  • Автор: Марина Майорова

СМИ: маме Валерии сделали сложную операцию в ШвейцарииПопулярная певица Валерия отвезла свою маму Галину Перфилову в Швейцарию, где ей сделали плановую операцию – заменили коленные суставы, в последнее время женщина не могла ходить. На данный момент Галина Николаевна хорошо себя чувствует, сообщает издание StarHit.

По информации федерального издания, в клинике в швейцарской Лозанне 81-летняя мама звезды пребывает с середины июля-месяца, на прошедшей неделе она перенесла сложную операцию. В это время Валерия буквально не отходила от ее кровати.

Как рассказал StarHit Иосиф Пригожин, Галине Перфиловой заменили коленные суставы, а хирургическое вмешательство было неизбежным, так как мама Валерии перестала передвигаться. «К счастью, процедура прошла успешно, и сейчас теща потихоньку адаптируется», – подчеркнул продюсер.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.