Menu
Пред След
A+ A A-

Тамара Порышева посвятила новые стихи рисованию на песке

  • Автор: Тамара Порышева

Тамара Порышева посвятила новые стихи рисованию на пескеВ Комплексном центре социального обслуживания населения Аткарского района (КЦСОН, Советская, 117) есть комната психологической разгрузки. Особенно меня заинтересовало рисование на песке.

Это относительно новый вид релакса. На стекле разравнивается песок, рисуется все, что угодно, что умеете, фотографируете и стираете. Можно просто порисовать или сделать из картинок электронные открытки и разослать друзьям по почте.

Подсветка рисунка может быть разная. Восемь цветов, на разный вкус, к разным сюжетам. Можно попробовать нарисовать мультипликационные кадры с перемещениями. Тоже интересно. Установка небольшая, но очень занимательная.

Директор центра Валентина Михайловна Будько, специалисты, психологи никому не откажут в помощи. Приходить может любой человек, любого возраста, без ограничений, с любыми жизненными невзгодами. Хорошо здесь отвлечься, развеяться, увлечься, переключиться на позитивные мысли. Порисовать. Все бесплатно.

Арт-терапия поднимет настроение, у вас появится творческое вдохновение, интерес к жизни. Улыбка, в конце концов. Мир перестанет быть серым и банальным, увеличится диапазон мышления.

Это – вид искусства, уникальное модное хобби. У меня нет проблем, но я попробовала, и ушла, улыбаясь. Посмотрите на рисунки внизу.

На песке

Нарисую на песке
Город, улицы Аткарска!
Звезды светят в темноте,
Будто мы попали в сказку!

Можно выбрать цвет любой:
Синий, розовый, зеленый,
Желтый, беж и голубой,
Фиолетовый, лимонный…

Непредвиденный релакс
От того, что получилось.
А рисунки – просто класс!
Снегом улица светилась!

Я рисую на песке
По стеклу, для настроенья.
И мои желанья все
Воплотились в провиденья!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.