Menu
Пред След
A+ A A-

Сотрудники Аткарского КЦСОН приняли участие в семинаре-практикуме

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Сотрудники Аткарского КЦСОН приняли участие в семинаре-практикуме17 декабря рабочая группа КЦСОН Аткарского района под руководством директора Центра Валентины Будько стала участником семинара-практикума «Развитие проектной деятельности», который состоялся в региональном министерстве социального развития.

Более сотни представителей всех районов – коллег, активистов старшего поколения, «серебряных волонтеров», руководителей НКО – приветствовала министр Ирина Бузилова.

Аткарская делегация приняла активное участие в мастер-классе от гендиректора кризисного центра «С верой в жизнь» и координатора проектов БФ «Истоки добра» по составлению нескольких высоко-конкурентных линий заявок на проекты.

- Совместными усилиями с представителями Энгельса и Красного Партизана мы составили заявку на проект, связанный с реализацией регионального проекта «Старшее поколение», – делится мнением заведующая отделением срочного социального обслуживания населения Аткарского КЦСОН Татьяна Кулешова. – Стало понятно, чем больше в свою деятельность мы вовлечем единомышленников и деловых партнеров, тем больше будет шансов на реализацию социальных проектов.

- Нас заинтересовала работа благотворительного фонда «Истоки добра», – говорит директор Аткарского центра Валентина Будько. – Мы взяли контакты у Натальи Струсь, которая ведет туристическое направление и руководит конным клубом «Золотая подкова». Планируем разработать проект туристического направления. Мы благодарны организаторам мероприятия за живое общение со специалистами и возможность обменяться опытом с коллегами.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.