Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане ищут в Яндексе, где растет рябина и где проколоть уши

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчане ищут в Яндексе, где растет рябина и где проколоть ушиЖители Аткарска чаще всего интересуются у поисковой системы Яндекс, где в нашем городе можно отметить свой день рождения.

На втором месте по популярности запрос «Где в Аткарске проколоть уши?». Наконец, замыкает тройку вопросов-лидеров «Где в Аткарске сдать макулатуру?». Интересуются заодно наши земляки и ее ценой.

Четвертую строчку в данном рейтинге занял вопрос вполне практического характера, а именно «Где в Аткарске найти работу?». Зато популярность пятого вопроса в поиске объяснить довольно-таки трудно – где в Аткарске растет рябина?

Также интересует аткарчан, где можно купить фотошторы и петарды.

Еще наши земляки спрашивают у поисковика «Когда в Аткарске закроют школы на карантин?», «Когда в Аткарске откроют каток?», «Почему в Аткарске нет воды?», «Как в Аткарске позвонить в скорую?».

Понятно, что на большинство интересующих жителей Аткарского района вопросов даже всезнающий Яндекс ответить по существу ничего не может.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.