Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске проверили безопасность мест проведения массовых новогодних мероприятий

  • Автор: Сергей Прокофьев Фото: Сергей Прокофьев

В Аткарске проверили безопасность мест проведения массовых новогодних мероприятийВ Аткарске в преддверии новогодних и рождественских праздников проводятся проверки мест, где планируется массовое пребывание детей, и объектов отдыха горожан.

Как сообщили «Уезду» в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Петровскому, Аткарскому и Екатериновскому районам, во время рейдов проверяется пожарная безопасность помещений, задействованных в проведении новогодних детских мероприятий и рождественских праздников, а также места массового отдыха аткарчан.

В Аткарском районе сотрудники отдела обследовали 35 объектов проведения мероприятий, в рамках надзорных мероприятий проверили 11 мест. Со всеми руководителями провели профилактические инструктажи и консультации.

Совместно с представителями отдела полиции и работниками администрации муниципального района прошли профилактические рейды по местам реализации пиротехнических изделий. Индивидуальным предпринимателям напомнили требования пожарной безопасности при хранении и реализации данных товаров. «УездЪ» уже об этом рассказывал.

В рамках единого дня профилактики значительно усилена профилактическая работа среди многодетных семей и семей, находящихся в социально опасном положении.

По итогам уходящего года только сотрудниками отдела в г. Аткарск проведено более 4600 профилактических бесед о соблюдении требований пожарной безопасности с жителями, посещено более 135 многоквартирных домов, вручено 4730 тематических памяток.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.