Menu
Пред След
A+ A A-

Полиция и соцслужба провели акцию «Полицейский – Дед Мороз»

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Полицейский Дед МорозЧтобы доставить удовольствие детям, совместную акцию «Полицейский – Дед Мороз» провели правоохранители и социальная служба.

Традиционно за неделю до Нового года сотрудник ОМВД России по Аткарскому району, известный в районе спортсмен Александр Никифоров и специалист КЦСОН Ольга Будько, облачившись в костюмы главных героев праздника Деда Мороза и Снегурочки, постучались в ворота домов по улицам Советской, Революционной, Ленина, Серова, Лермонтова, К. Маркса, Заречной и вручили подарки 11 девчонкам и мальчишкам от двух до 12 лет.

Дети водили хороводы, пели незатейливые песенки про елку, читали стихи огромному белобородому старцу.

Всего через Комплексный центр социального обслуживания населения портфельчики со сладостями получат дети из 815 аткарских семей, состоящих на учете в Центре.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.