Menu
Пред След
A+ A A-

Каждый третий россиянин хочет получать зарплату и не работать

  • Автор: Марина Флягина

Тысячные банкноты и мелочьВместе с этим, по информации Superjob, которые приводит ТАСС, более других обеспеченными безработными хотят быть жители нашей страны в возрасте 25-34 лет.

Около 29% респондентов хотели бы не трудиться, но получать заработную плату, но 58% полагают, что работа – не просто деньги, а еще и возможность развития.

Если говорить о представителях профессиональных групп, чаще других с удовольствием сидели бы дома и получали бы зарплату – сметчики (48%), менеджеры по рекламе (47%) и переводчики (43%). Почти не привлекает подобная возможность программистов (всего 27%), юристов (26%) и директоров предприятий (21%).

Опрос был проведен 15-16 января текущего года среди 1600 россиян старше 18 лет по всей территории РФ.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.