Menu
Пред След
A+ A A-

Спасатели вытащили пробывшую неделю в погребе корову

  • Автор: Юлия Мишукова

Корову вытаскивают из погребаВ селе Варыпаевка у местной жительницы пропала корова, которая ушла со двора девять дней назад, а затем животное обнаружили в заброшенном погребе.

Как рассказали «Уезду» сотрудники Аткарского спасательного формирования областной службы спасения, животное забрело на другой конец села, где рядом с полуразваленными хозяйственными постройками провалилось в погреб глубиной около двух метров.

Со слов хозяйки, корова пробыла в этой яме не менее недели, и сегодня пенсионерка попросила помощи у спасателей.

Прибывшая дежурная бригада в составе Артема Давыденко, Вячеслава Кригера и Петра Кригера с помощью специнструмента расширили вход в погреб, соорудили некое подобие ступеней и по ним смогли вывести корову на волю.

Животное не пострадало, корова жива-здорова, - отмечают спасатели.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.