Menu
Пред След
A+ A A-

Комната психологической разгрузки помогает аткарским пенсионерам

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Комната психологической разгрузки в Аткарском КЦСОНВ рамках национального проекта «Демография» в Аткарском КЦСОН, которым руководит Валентина Будько, оборудована и действует комната психологической разгрузки.

Ее двери открыты для пенсионеров и людей, чьи возможности осязать мир ограничены. Сеансы проводит психолог Галина Зайцева.

- Суть моей работы – помочь людям адаптироваться к условиям жизни в статусе пенсионера или человека с ограниченными возможностями, научить их контролировать свое эмоциональное состояние, продолжительность сна, активизировать мозговую деятельность – это ускоряет в организме восстановительные процессы, продлевает жизнь.

Занятия в комнате психологической разгрузки

Пенсионерки Людмила Викторовна Игнатьева и Галина Николаевна Плотникова поделились впечатлениями:

 - Мы испытали детский восторг и состояние счастья, особенно ярко, когда оказались в центре галактики – среди звезд и планет. Моменты расслабления, легкости и покоя, ушли проблемы. Мы побывали в другом мире, оказались в стихии русалок и рыб. Благодарны за такое занятие и обязательно посетим следующий сеанс.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.