Menu
Пред След
A+ A A-

Певица Валерия рассказала о состоянии здоровья своей мамы

  • Автор: Юлия Мишукова

Валерия, Галина Николаевна Перфилова и Иосиф ПригожинПопулярная российская певица и уроженка Аткарска Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и мамой Галиной Николаевной Перфиловой совершили семейный поход в кинотеатр.

Об этом знаменитость поведала на своей страничке в социальной сети Instagram. «Да, уже ходим с мамулей в музеи, театры, кино, рестораны», – подписала фотографию Валерия и подробно рассказала о состоянии здоровья Галины Николаевны.

По словам звезды, реабилитация после эндопротезирования коленных суставов у ее мамы проходит весьма успешно. Галина Николаевна уже может самостоятельно ходить, однако на длинных расстояниях ей все еще нужна подстраховка.

Валерия пишет, что очень гордится мамой, которая к процессу восстановления подходит ответственно: каждый день занимается гимнастикой, следит за своим весом, тренируется на велотренажере и беговой дорожке.

«Она (Галина Николаевна Перфилова, – прим. ред.), человек очень активный и любознательный по своей природе, прилагает все усилия, чтобы летом отправиться с нами в какое-нибудь путешествие», – резюмирует певица.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.