Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области девушка поехала домой на такси и пропала

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавшая Александра ХарловаОтделом полиции № 4 МУ МВД «Балаковское» разыскивается Александра Васильевна Харлова, дата рождения – 11 октября 1998 года, об этом информирует пресс-служба регионального главка.

В ночь на 26 февраля текущего года примерно в полночь девушка позвонила на телефон своей мамы и рассказала, что на такси едет в с. Хлебновка (к родителям домой), но так и не приехала. Телефон Александры не доступен.

Приметы Александры Харловой: рост – около 165-170 сантиметров, с виду – 20-21 год, телосложение – худощавое.

Девушка была одета в куртку белого цвета (на плечах голубые вставки), джинсы темно-синие и кеды красные. Среди особых примет разыскиваемой – татуировки на предплечьях рук в виде скрипичного ключа, 5 круглых знаков и надпись mom.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Александры Харловой, сотрудники полиции просят позвонить по телефонам: 8 (453) 44-43-10 либо 02.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.