Menu
Пред След
A+ A A-

В сельском ДК состоялся концерт «Для любимых и единственных!»

  • Автор: Наталья Зайцева

В сельском ДК состоялся концерт «Для любимых и единственных!»7 марта в Доме культуры с. Большая Екатериновка прошел праздничный концерт «Для любимых и единственных!», посвященный женскому дню.

Программа концерта была очень интересной: творческие коллективы ДК подарили зрителям прекрасный концерт, в котором были показаны номера, специально подготовленные к этому дню.

Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом, красотой и заботой.

Началась праздничная программа с поздравления  участниц вокальной группы и вручением подарков от работников Дома культуры.

Ведущие концерта Иван Горбунов и Никита Строкин весь вечер зачитывали поздравительные телеграммы от мужчин села. В исполнении Василия Вдовенко и Александра Зайцева прозвучали песни «8 марта», «Без нее», «За  милых дам!». Владимир Шитов исполнил шуточные частушки. А Андрей Романюк прочитал монолог «Сломанные часы»

Большую радость доставили зрителям маленькие артисты, которые, несмотря на свой юный возраст, весело и задорно пели и танцевали на сцене: Кира Чернова, Настя Мавлеткина, Милана Селюк, Полина Бондаренко, Аня Казарян, Ника Чернышева, Даша Баланова, Ангелина Зеленая

Не смолкали бурные аплодисменты, от зрителей участникам Алене Якимовой, Диане Герейхановой, Сергею Дормидонтову, Виктории и Даше Булгаковым,  которые исполнили шуточные сценки «Бабушки и внучка», «Бабушкины разгадки». 

Мы желаем всем женщинам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник – полным признательности и уважения, любви и нежности!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.