Menu
Пред След
A+ A A-

В Умете женскому дню посвятили концерт «Тысяча и одно пожелание!»

  • Автор: Наталья Васильева

В Умете женскому дню посвятили концерт «Тысяча и одно пожелание!»В честь 8 Марта в Доме культуры села Умет прошел праздничный концерт «Тысяча и одно пожелание!», посвященный женскому дню.

Программа была очень интересной: творческие коллективы ДК подарили зрителям прекрасный концерт, в котором были показаны и уже полюбившиеся зрителями номера, а также премьеры, подготовленные специально к этому дню.

Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом, красотой и заботой.

Большую радость доставили зрителям маленькие артисты, которые, несмотря на свой юный возраст, весело и задорно выступали на сцене Дома культуры. Не смолкали бурные аплодисменты, которые дарили зрители участникам художественной самодеятельности.

Прошла театрализованная сценка «Как не есть после шести», в которой выступали работники СДК Ольга Ларина, Екатерина Михальченко, Наталья Васильева. Также для мам был проведен конкурс, кто «кулинарнее» всех.

Выступление детей недавно созданного вокального коллектива «Лера и Арина»  было большим подарком для зрителей. Нежности не покидала их и по окончании концертной программы, которая традиционно завершилась пожеланием здоровья, благополучия, мирного весеннего неба и всего самого доброго.

Зрители уходили со словами благодарности для всех участников и организаторов концерта.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.