Menu
Пред След
A+ A A-

В электричках ПЖД усилены противоэпидемиологические меры

  • Автор: Юлия Мишукова

В электричках ПЖД усилены противоэпидемиологические мерыВ курсирующих на Приволжской железной дороге пригородных поездах усилены меры по санобработке подвижного состава, сообщает пресс-служба компании.

Перед отправлением в каждый рейс вагоны обрабатываются дезинфицирующими средствами. Особенное внимание уделяют обработке сидений и поручней в салоне, а также дверей в тамбурах и ручек.

Изменения внесены в технологию контроля проездных документов. В настоящее время она возможна без физического контакта разъездных билетных кассиров, работающих в защитных масках и перчатках, и пассажиров.

Помимо этого, на выходе из каждого вагона сотрудники пригородных компаний обрабатывают руки при помощи антисептических средств.

Перед отправкой в рейс проводится измерение температуры и визуальный осмотр персонала, который работает с пассажирами, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.