Menu
Пред След
A+ A A-

Пик заболеваемости коронавирусом в Аткарске еще не достигнут

  • Автор: Роман Чекинев

Пик заболеваемости коронавирусом в Аткарске еще не достигнутРоспотребнадзор вынесет предписания о соблюдении обязательных мер всем индивидуальным предпринимателям и организациям, продолжающим работу в период ситуации коронавируса.

Об этом на заседании районного штаба по коронавирусу рассказала начальник местного Роспотребнадзора Ольга Мартьянова, пишет администрация на своей странице adm_atkarsk в соцсети Instagram.

По словам Мартьяновой, в районной администрации Роспотребнадзором получен список всех организаций, которым утверждены пропуска на работников. И проверена будет законность работы каждой.

Помимо этого, каждый индивидуальный предприниматель и организации получат предписания, в которых Роспотребнадзор обяжет работодателей проводить ежедневный мониторинг здоровья работников и их семей с ведением соответствующего журнала, соблюдать социальное дистанцирование работников не менее 1,5 метра, рассмотреть варианты бесконтактной работы с посетителями (если есть возможность), обеспечивать обработку транспорта и др.

Ольга Владимировна отметила, что в Аткарском районе пик заболевания еще не достигнут, надо настраиваться на планомерную работу по соблюдению всех мер, соблюдать все ограничительные мероприятия. Мы сможем избежать дальнейшего заражения, если каждый проявит максимальную ответственность за свое здоровье и здоровье близких.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» сообщала, что в районе зафиксирован третий случай коронавируса.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.