Menu
Пред След
A+ A A-

Мобильная бригада КЦСОН помогает пожилым аткарчанам купить продукты и лекарства

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Пожилым аткарчанам привозят продукты на домВ Аткарском КЦСОН с 26 марта действует «горячая линия» по коронавирусу. На телефон Центра ежедневно поступают сигналы о необходимости помочь пожилым людям и инвалидам.

Эти категории наиболее подвержены риску заболеть COVID-19, поэтому стараются соблюдать режим самоизоляции. Социальные службы взяли на себя обязанность – помогать им в приобретении лекарственных препаратов, продуктов и предметов первой необходимости.

Соцработники привозят пожилым людям продукты

Мобильная бригада, скомплектованная из сотрудников Центра, за две недели обслужила более 30 адресов.

- Мы понимаем опасность пандемии, поэтому решили не испытывать судьбу, а прибегнуть к услугам Центра соцобслуживания, – поясняют престарелые супруги. – Мобильная бригада прибыла в течение 20 минут. Мы не ожидали такой оперативности. Благодарны ребятам за помощь, приятно, что о нас заботятся.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.