Menu
Пред След
A+ A A-

Вопрос по открытию парикмахерских и МФЦ остается открытым

  • Автор: Юлия Мишукова

Вопрос по открытию парикмахерских и МФЦ остается открытымВ Саратовской области разрешили деятельность салонов оптики и офтальмологических клиник, а также мастерских по ремонту одежды и обуви, соответствующие изменения внесены в постановление, устанавливающее перечень организаций, которым разрешена деятельность во время ограничительных мер.

Как сообщает региональный Оперативный штаб, вместе с этим вопрос об открытии многофункциональных центров и парикмахерских пока остается открытым. Как отмечает глава областного правительства Александр Стрелюхин: «Решение по этим объектам будет приниматься только исходя из складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки после соответствующих консультаций с Роспотребнадзором и медиками».

Кроме того, к числу организаций, которые будут работать в нерабочий период, отнесены судебно-медицинские учреждения минюста.

Ольга Кожанова, глава регионального управления Роспотребнадзора, подчеркивает, что эти предприятия работать смогут лишь при строгом выполнении санитарно-эпидемиологических мер.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.