Menu
Пред След
A+ A A-

Лариса Колязина покинула должность ректора института в Саратове

  • Автор: Юлия Мишукова

Лариса Колязина покинула должность ректора института в СаратовеГосударственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования «Саратовский областной институт развития образования» лишилось своего руководителя.

Как сообщает ИА «Регион 64» со ссылкой на источник в региональном Министерстве образования, Лариса Колязина, ректор учреждения, уволилась по собственному желанию.

Колязина возглавила институт в июле 2018 года, перейдя туда с должности министра социального развития. Министерством она руководила с апреля-месяца 2012 года.

Напомним, Лариса Колязина начала свою карьеру в Аткарске в 1992 году учителем русского языка и литературы, успела побыть главой администрации района. Затем переехала в город Саратов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.