Menu
Пред След
A+ A A-

Из-за коронавируса в дачных электричках увеличат число вагонов

  • Автор: Юлия Мишукова

Из-за коронавируса в дачных электричках увеличат число вагоновС наступлением дачного сезона в Саратовской области для обеспечения между пассажирами социальной дистанции в период действия ограничительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на одиннадцати маршрутах пригородных поездов увеличено число вагонов, сообщает Оперативный штаб.

№ 6304 Саратов-Карамыш, № 6325 Карамыш-Саратов-1-Тарханы, № 6472 Тарханы-Саратов-1-Саратов-2 с четырех до восьми вагонов по выходным.

№ 6433 Анисовка-Аткарск, № 6434 Аткарск-Анисовка с четырех до шести вагонов в будние дни и до восьми вагонов в выходные дни.

№ 6475 Анисовка-Саратов-1-Тарханы, № 6316 Тарханы-Саратов-1-Карамыш, № 6303 Карамыш-Саратов-1-Тарханы, № 6128 Тарханы-Саратов-1-Анисовка с четырех вагонов до шести вагонов по выходным.

№ 6477 Анисовка-Татищево, № 6312 Татищево-Примыкание до шести вагонов ежедневно.

С более подробной информацией о расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Саратовской ППК в разделе «Расписание», в мобильном приложении «Пригород» и на информационных стендах билетных касс.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.