Menu
Пред След
A+ A A-

Режим самоизоляции может быть продлен на майские праздники

  • Автор: Юлия Мишукова

Режим самоизоляции может быть продлен на майские праздникиРоссийские власти рассматривают три сценария продления в стране нерабочих дней и режима самоизоляции, об этом рассказало РБК со ссылкой на знакомые с обсуждением ситуации источники.

Майские праздники, вероятнее всего, продолжат режим самоизоляции, а трудовые дни между ними будут объявлены нерабочими. Подчеркивается, что жители России в мае отдыхают с 1-го по 5-е числа, а также с 9-го по 11-е. По первому сценарию, рабочие дни с 6-го по 8-е мая объявят нерабочими.

При этом второй сценарий продления самоизоляции предполагает, что подобный режим действовать будет до середины мая-месяца.

А при негативном развитии ситуации с COVID-19 карантин может быть продлен до 1 июня.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.