Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне готовятся экономить на одежде, косметике и алкоголе

  • Автор: Юлия Мишукова

Россияне готовятся экономить на одежде, косметике и алкоголеЖители России в ближайшие полгода собираются снизить свои расходы на большинство категорий товаров, об этом сообщает издание РБК со ссылкой на исследования холдинга «Ромир» и компании BCG.

По информации аналитиков, спрос упадет в 90% товарных категорий. Больше других от этого пострадают сферы досуга и развлечений. Подчеркивается, что наши соотечественники предполагают снижать свои расходы в ближайшие 6 месяцев даже при снятии вызванных коронавирусом ограничений.

Так, 38% респондентов снизят свои траты на спиртные напитки, 32% – на парфюмерию, макияж и косметику, а еще 21% участников исследования планируют меньше тратить на одежду. Расходы на бытовую технику и стационарную электронику снизят 31% россиян, на мобильные устройства – 29%, а на интерьер и мебель – 26% участников опроса.

Вместе с этим увеличить свои траты россияне предполагают, как правило, на коммунальные услуги, домашний Интернет, сотовую связь, лекарства и продукты.

В указанном опросе приняли участие 1200 человек по всей РФ из различных социально-демографических групп с углубленным исследованием в столице.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.