Menu
Пред След
A+ A A-

Певица из Аткарска Ксения Ангел рассказала, как начинала петь

  • Автор: Марина Флягина

Певица Ксения Ангел«Моя мама пела в молодости и занималась с детьми вокалом. Вот и со мной стала заниматься», – певица из Аткарска Ксения Ангел на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказала о начале своего творческого пути.

«Сначала я выступала в детском садике в 4 года, а в 8 лет впервые вышла на сцену на местном вокальном конкурсе в г. Аткарске. Мама достаточно жестко готовила меня к различным конкурсам, держала так сказать в «ежовых рукавицах», – пишет Ксения.

Она заняла призовое место,  и девочку пригласили на областной конкурс в Саратов, в жюри было двадцать человек из разных городов, включая Москву. Десятилетняя аткарчанка заняла второе место.

После этого ее пригласили уже на международный фестиваль, который должен был пройти в пяти странах – Италии, Испании, Турции, Греции и Мальте.

«Но надо было сделать взнос на проживание и еду. А денег у нас совсем не было... Я представляла себе, как все будет, но это было какой-то далекой мечтой. Я помню как мы рано утром с мамой вставали и шли к директорам разных фирм на приемы в кабинеты с пригласительной бумагой этого фестиваля, а потом я шла в школу учиться. Кто-то отказывал, кто-то соглашался немного поддержать. Собирали по крупицам. И потом, оставшуюся сумму добавили от мэрии нашего города. Деньги были собраны! Впервые из маленького провинциального городка я с мамой поехала на международный фестиваль на огромном 11-палубном белоснежном лайнере. Все снимал Первый канал. И даже от телеканала мне записали клип на острове Пальма де Мальорка и потом показали в эфире! Мне было 11 лет», – поделилась воспоминаниями Ксения.

Фото со страницы Ксении Ангел «ВКонтакте»

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.