Menu
Пред След
A+ A A-

Сотрудник Озерного психоневрологического интерната заразился COVID-19

  • Автор: Роман Чекинев

Сотрудник Озерного психоневрологического интерната заразился COVID-19Сотрудники двух психоневрологических интернатов Саратовской области (Озерное Аткарского района и Черкасское Вольского района) заразились коронавирусной инфекцией.

Об этом объявили на заседании регионального Оперативного штаба, сообщает издание СарБК.

«В Аткарске, наши братья, так скажем, по учреждению медицины, туда занесли. И в Черкасском – приехавшие с отхожего промысла из Москвы пообщались с женами, с друзьями и подарили вот такую нехорошую ситуацию», –  цитирует СарБК слова заместителя председателя регионального правительства Сергея Наумова.

Как проинформировала замминистра социального развития Наталия Гурьева, тесты у сотрудников показали COVID-19, но последнюю неделю те находились дома, а потому существует надежда, что занесения коронавирусной инфекции в интернаты не было.

В настоящее время подопечных и персонал учреждений тестируют на коронавирус. По словам Гурьевой, с 29 апреля стационарные учреждения закроют на 2-недельный карантин.

РИА «Новости» уточняет, что в Озерном психоневрологическом интернате COVID-19 выявлен у медицинского сотрудника, который работал в социальном учреждении по совместительству и в последний раз находился на рабочем месте 22 апреля.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.