Menu
Пред След
A+ A A-

Период нерабочих дней продлен Путиным до 11 мая

  • Автор: Юлия Мишукова

Период нерабочих дней продлен Путиным до 11 маяПериод нерабочих дней в РФ продлится до 11 мая 2020 года, об этом президент Владимир Путин заявил в рамках совещания с главами регионов. Изначально они вводились до 30 апреля.

Российский президент напомнил, что в майских праздниках есть рабочие дни – с 6 по 8 мая. Он объявил их нерабочими с сохранением зарплаты. Владимир Путин отметил, что «и в обычной ситуации многие бы не работали, а сейчас тем более нельзя рисковать».

Президент объяснил необходимость пролонгации жестких мер борьбы с коронавирусом тем, что эпидемия в нашей стране пока не достигла пика.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.