Menu
Пред След
A+ A A-

В регионе вернули запрет на прогулки и спорт на свежем воздухе

  • Автор: Юлия Мишукова

В регионе вернули запрет на прогулки и спорт на свежем воздухеВ Саратовской области вновь запрещены для всех жителей занятия физкультурой на улице и прогулки, подобное решение 18 мая 2020 года на заседании Оперативного штаба озвучил глава регионального правительства Александр Стрелюхин.

Он подчеркнул, что ограничения вернуть вынуждает рост заболеваемости.

«Это нехороший симптом. Не хотелось бы ужесточать меры, но это вынужденно. Поберегите себя и наберитесь терпения. Чем серьезнее мы будем относиться к предписанию главного санврача, тем быстрее выйдем к стабилизации ситуации», – обратился председатель правительства к местным жителям.

Анализ сложившейся ситуации продемонстрировал уверенную тенденцию на рост числа случаев коронавируса. Ежедневный темп прироста составил уже 7,5 процентов. В среднем по РФ данный показатель вдвое ниже – 3,9 процента.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.