Menu
Пред След
A+ A A-

В регионе отменяют пропуска, открываются кладбища, храмы и бани

  • Автор: Юлия Мишукова

В регионе отменяют пропуска, открываются кладбища, храмы и баниС 11 июня в Саратовской области будет отменено движение по пропускам, снимается и ряд других ограничений, однако сохраняется масочный режим, об этом на заседании Оперативного штаба заявил глава областного правительства Александр Стрелюхин.

В частности принято решение разрешить с 11 июня:

- посещение кладбищ;

- работу саун и бань;

- оказание стоматологических услуг;

- штатную работу МФЦ без предварительной записи;

- посещение храмов и иных культовых мест при соблюдении норматива площади 4 кв. м на человека (не более 100 человек).

Кроме того, снимается режим самоизоляции для прибывающих из Москвы и Московской области.

Также снимается карантин в Самойловском районе, в селах Черкасское и Спасское. В данных муниципалитетах в настоящее время весьма низкий прирост заболевших COVID-19, очаги отсутствуют.

Вместе с этим до 21 июня в регионе сохраняется масочный режим, а также режим самоизоляции для граждан группы риска, остается под запретом работа кафе, ресторанов, культурных и физкультурных учреждений, массовые мероприятия.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.