Menu
Пред След
A+ A A-

Турбазы и музеи Саратовской области возобновляют свою работу

  • Автор: Юлия Мишукова

Турбазы и музеи Саратовской области возобновляют свою работуВ Саратовской области с сегодняшнего дня, 7 июля 2020 года, открываются туристические базы и музеи, такое решение озвучил на заседании Оперативного штаба руководитель регионального правительства Александр Стрелюхин.

«Решение принято после долгих консультаций со специалистами и с учетом мнения главного санитарного врача. В регионе у нас действуют 93 турбазы, в том числе 67 – на берегу Волги. Общее число мест – 5 тысяч», — рассказал Стрелюхин.

Особенно отмечается, что владельцы мест отдыха обещали соблюдать все соответствующие меры безопасности. В том числе речь идет и о предоставлении питания без скопления людей.

Что касается музеев, то министр культуры Саратовской области Татьяна Гаранина подчеркнула, что для учреждений это станет праздником.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.