Menu
Пред След
A+ A A-

Полиция под Аткарском уничтожила 6000 кв. метров конопли

  • Автор: Марина Флягина

Полиция под Аткарском уничтожила 6000 кв. метров коноплиВ ходе комплексной межведомственной операции «Мак-2020» сотрудники полиции выявляют и уничтожают очаги произрастания наркосодержащих растений, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Сотрудники группы контроля за оборотом наркотиков ОМВД по Аткарскому району в нескольких километрах от райцентра выявили крупный очаг дикорастущей конопли. Несколько кустов направили на исследование, в рамках которого эксперты установили, что растения действительно содержат наркотические вещества.

Сотрудники полиции во взаимодействии с представителями администрации Аткарского района уничтожили бульдозером растения на участке примерно 6000 квадратных метров.

В полиции напоминают, что о фактах обнаружения дикорастущих или незаконно выращенных наркосодержащих растений (конопли и опийного мака) жители могут сообщить в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефону 02.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.