Menu
Пред След
A+ A A-

Общественный совет проверил работу отделения по вопросам миграции

  • Автор: Екатерина Шибистова

Общественный совет проверил работу отделения по вопросам миграции6 августа 2020 года в связи с проведением акции «Гражданский мониторинг» состоялось посещение и проверка Общественного совета при отделе МВД по Аткарскому району в отделение по вопросам миграции.

Председатель Общественного совета Евгений Валентинович Афанасьев совместно с секретарем совета Маргаритой Александровной Шатуновой поднял вопрос исполнения миграционного законодательства РФ по Аткарскому району, проверили качество оказания государственных услуг. В ходе проведения акции «Гражданский мониторинг» начальник отделения по вопросам миграции Наталья Валерьевна Ромашина показала стенды с информацией о предоставлении государственных услуг, рассказала об оказании государственных услуг на примере гражданина, который пришел за помощью в оказании государственных услугах.

Евгений Валентинович задал пару вопросов гражданину об оказании услуг, спросил доволен ли тот качеством оказания, и получил положительный ответ.

Также начальник отделения по вопросам миграции с общественным советом провели профилактические беседы с гражданами о недопущении фактов передачи данных банковских карт, а также иных персональных данных третьим лицам, доведены характерные примеры хищений совершаемых с использованием сайтов объявлений, интернета и в телефонном режиме. Доведена информация об активизации преступников, совершающих хищения денежных средств «дистанционным способом», в том числе у жителей Аткарского района.

Предложено провести аналогичные беседы с родственниками, знакомыми и коллегами по работе. Розданы памятки о мошенничестве.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.