Menu
Пред След
A+ A A-

В регионе отменяются ограничения на посещение храмов

  • Автор: Юлия Мишукова

Храм Петра и Павла в АткарскеС 31 августа 2020 года в Саратовской области церкви, мечети, синагоги и другие культовые сооружения вновь смогут принимать неограниченное количество верующих, соответствующее постановление подписано вице-губернатором Александром Стрелюхиным.

В опубликованном документе говорится, что те из пунктов мартовского постановления № 208-П (о введении ограничительных мероприятий в связи с распространением коронавируса), ограничивающих работу культовых сооружений, утратили силу.

До 31 августа действуют прежние ограничения – в культовых сооружениях с площадью более 400 квадратных метров одновременно могут находиться не свыше 100 человек. Если площадь менее 400 квадратных метров, находиться внутри могут не более одного человека на 4 квадратных метра.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.