Menu
Пред След
A+ A A-

Блогер из Аткарска разрисовал в Саратове плитку у «Липок»

  • Автор: Роман Чекинев

Блогер из Аткарска разрисовал в Саратове плитку у «Липок»В самом центре города Саратова, на плитке у сада «Липки», молодой человек черной краской написал свой ник в социальных сетях. Сделал это он для рекламы своего аккаунта.

Зарегистрированный в популярной соцсети как @_voliajniy_ и называющий себя Sergey_Romanov юноша сам опубликовал видео своего поступка, который вызвал бурное возмущение как рядовых саратовцев, так и главы города Михаила Исаева.

Последний на своей странице в Instagram потребовал от автора «художеств» публичных извинений и выразил уверенность, что сотрудники правоохранительных органов без труда отыщут злоумышленника.

Так и случилось. Полицейские быстро установили личность блогера, им оказался житель Аткарска, 1999 года рождения. Позднее молодой человек извинился за содеянное на камеру, пообещав, что «впредь такое не повторится».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.