Menu
Пред След
A+ A A-

В КЦСОН поступило 6000 масок для малообеспеченных семей

  • Автор: Аткарский КЦСОН

В КЦСОН поступило 6000 масок для малообеспеченных семейПрогнозы на возвращение COVID-19 подтвердились. Он не заставил себя долго ждать. Месяц-другой, и он на пороге – во главе всех сезонных вирусов, к которым мы привыкли.

Наиболее незащищенными остаются семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и пожилые люди. По линии регионального министерства труда и социальной защиты в Аткарский КЦСОН поступило более 6000 масок для малообеспеченных и многодетных семей. Для получателей социальных услуг работают пункты выдачи масок. Средства индивидуальной защиты выдаются на каждого члена семьи (независимо от возраста).

Более 500 масок многоразового использования поступило для пожилых людей ограниченной целевой группы – их приглашают по телефону.

Получить маски можно в рабочие дни с 8.00 до 17.00 (перерыв 13.00 – 13.48) по адресу: ул. Советская, 117. При себе иметь документы, удостоверяющие личность. Телефоны для справок: 3-25-59, 3-14-07.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.