Menu
Пред След
A+ A A-

31 октября в регионе откроется охота на пушных животных

  • Автор: Роман Чекинев

31 октября в регионе откроется охота на пушных животныхС 31 октября 2020 года в охотничьих угодьях Саратовской области откроется осенне-зимняя охота на пушных животных, продлится она до 31 января, сообщает Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства.

Разрешение для добычи охотничьих ресурсов получить можно в Комитете охотничьего хозяйства или у инспекторов в районах. Для получения подобного разрешения охотник предоставляет заявление лично либо по почте в Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства.

Указываются в заявлении фамилия, имя и отчество заявителя; вид охоты, который предполагается осуществлять; данные о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве; сроки охоты; места отдыха; дата выдачи охотничьего билета и его учетные серия и номер.

Выдача разрешения осуществляется на основании предъявляемых заявителем охотничьего билета, подтверждающего личность основного документа и документа об уплате госпошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира. Размер госпошлины составляет 650 рублей.

В связи с ситуацией, связанной с недопущением распространения коронавируса, Комитет охотничьего хозяйства обращается к охотникам с просьбой заранее оплатить пошлину и распечатать квитанцию об уплате в случае использования банковских онлайн-сервисов, и прийти за разрешением с полным пакетом документов.

Помимо этого, при посещении просьба соблюдать масочный режим. Справки можно получить по тел. 8 (8452) 50-33-03.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.