Menu
Пред След
A+ A A-

Сообщения о преступлениях и правонарушениях принимаются круглосуточно

  • Автор: Екатерина Шибистова

Сообщения о преступлениях и правонарушениях принимаются круглосуточноОтдел МВД России по Аткарскому району Саратовской области информирует: все поступающие сообщения о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях, вне зависимости от места и времени их совершения, полноты содержащихся в них сведений и формы представления, круглосуточно принимаются и регистрируются в дежурной части отдела МВД.

Сообщения либо заявления также обязан принять любой сотрудник полиции, полученные сотрудником сообщения передаются в дежурную часть для незамедлительной регистрации. Также можно подать заявление о преступлении позвонив по телефону дежурной части: 102, 8 (8452) 74-11-97, 8 (84552) 3-29-34,либо в электронном виде на сайте государственных услуг.

В то же время эффективность работы сотрудников полиции напрямую зависит и от того, насколько активно граждане будут сообщать об известных им фактах преступной деятельности. Лишь своевременное сообщение в полицию о совершенных противоправных деяниях позволяют правоохранителям действовать быстро, эффективно, раскрывать по горячим следам преступления и задерживать подозреваемых. Однако необходимо помнить, что за заведомо ложный донос и дачу заведомо ложных показаний предусмотрена уголовная ответственность.

Можно непосредственно лично обратиться с заявлением в дежурную часть, при посещении отдела МВД России по Аткарскому району необходимо иметь при себе защитную маску и резиновые перчатки.

Граждане должны доверять полиции, а задача сотрудников полиции сделать так, чтобы это доверие возрастало.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.