Menu
Пред След
A+ A A-

В селе Даниловка вспоминали жертв политических репрессий

  • Автор: Ольга Симогостицкая

В селе Даниловка вспоминали жертв политических репрессийВремя неумолимо идет вперед. Одни исторические события сменяются другими, но среди них есть такие о которых необходимо помнить всегда.

Политические репрессии – одна из самых трагических страниц летописи нашей страны. За короткими строчками биографии каждого человека – тяжелая судьба, горе и слезы его семьи. 30 октября, в День памяти жертв политических репрессий, заведующая Даниловским СДК Ольга Симогостицкая пообщалась с местной жительнице Марией Федоровной Суппес.

Ее семья была объявлена врагами народа и выселена в Омскую область, где прожила 13 лет. Без слез невозможно было это слушать, от человека с очень большой и доброй душой. Мария Фёдоровна ухаживает за могилой известного К. Ф. Агринского. За это ей низкий поклон и побольше здоровья.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.