Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка Ольга Андриянова творит шедевры «волшебной иголкой»

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Аткарчанка Ольга Андриянова творит шедевры «волшебной иголкой»Ольга Андриянова более 10 лет занимается в кружке «Волшебная иголка» при Аткарском КЦСОН. Ее талант рукодельницы можно оценить воочию.

Ольга Юрьевна уже приступила к работе над коллекцией новогодних украшений-2020. Творческая фантазия в тандеме с мастерством делают иголку в ее руках поистине волшебной. Сегодня мастерица отдает предпочтение модным в этом сезоне бархату и фетру, вторую жизнь приобретают открытки прошлого века. Кружево, шитье, атласные ленты, бусины придают декоративным украшениям светского шарма.

Аткарчанка Ольга Андриянова творит шедевры «волшебной иголкой»

- Это далеко не вся коллекция: ждут своей очереди задрапированные синим бархатом шары. Копилку идей и вдохновения пополняет друг-интернет, я стараюсь не копировать чужое, но какие-то элементы беру за основу. Работа эта очень кропотливая, но приносит удовольствие. Новую коллекцию я хочу подарить дочери, – делится планами мастерица.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.