Menu
Пред След
A+ A A-

Следователи ищут свидетелей аварии, в которой погиб мальчик

  • Автор: Юлия Мишукова

Следователи ищут свидетелей аварии, в которой погиб 8-летний мальчикВчера в Аткарске в аварии на улице Ленина погиб 8-летний ребенок. В настоящее время проводится расследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

«Аткарский уездЪ» уже рассказывал подробности ДТП.

По данным областной Госавтоинспекции, 19 ноября в 13.50 у дома № 120 по улице Ленина 42-летняя автоледи, управляя «Ниссан Альмера» при повороте допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, за рулем которого находился 36-летний аткарчанин.

В результате аварии серьезные травмы получил малолетний пассажир «шестерки», 2012 года рождения. Мальчик был госпитализирован в районную больницу, где от полученных травм скончался. Ребенок находился на заднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности.

Следственный отдел ОМВД по Аткарскому району просит откликнуться очевидцев трагедии. Их показания могут иметь значение для установления истины по данному делу. Аткарчане, находившиеся рядом в момент аварии, могли стать важными свидетелями ДТП. Тех, кому что-либо известно об обстоятельствах произошедшего, просят обращаться в дежурную часть. Любую информацию также можно сообщить по телефону: 8-999-753-6997 – заместитель начальника СО Шамаева Наталья Юрьевна.

Водителей, чьи видеорегистраторы запечатлели указанное ДТП, просят предоставить записи в полицию.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.