Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарских похитителей бывшего зека отправили под домашний арест

  • Автор: Роман Чекинев

Подозреваемый в зале судаАткарские следователи продолжают расследование дела в отношении 30-летнего и 32-летнего аткарчан, подозреваемых по пунктам «а, з» части 2 статьи 126 УК РФ в похищении человека группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений.

Как уже рассказывало издание «Аткарский уездЪ», 16 ноября текущего года аткарчане похитили 29-летнего мужчину с участка местности на ул. Тархова в Саратове. Затем на автомашине перевезли его в одно из сел Аткарского района, где удерживали в сарае в погребе.

Подозреваемый в похищении человека

Во время допроса в качестве подозреваемых жители Аткарска не стали отрицать содеянного и рассказали об обстоятельствах случившегося.

Судом подозреваемым избрана мера пресечения – домашний арест, сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на закрепление доказательств, расследование продолжается.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.